Запах

Запах твой на руках останется
Боже мой, я пошла вразнос
Не возможно с собою справиться
Когда нравишься мне всерьез

Когда видишь, как ты улыбаешься
Эти ямочки на щеках
А сказали, что так не встречаются
Ну чтоб с разницею в годах

Только старше кто, разобраться бы
Чтобы ревность преодолеть
Знай, хотела всегда остаться я
Когда в ночь уходила петь

Возвращаюсь к тебе я мыслями
Не возможно с собою справиться
Об одном прошу: на постели твоей
Пусть мой запах подольше останется


Рецензии