чешир

ты улыбаешься, как чешир.
я сдаюсь и забываю мир.
и до последнего выдоха ты - мой кумир,
самый живительный эликсир,
мой вождь, император и командир,
а я в твоем поезде лишь пассажир,
властям попавшийся дезертир...
ты теперь навечно для меня как Шекспир,
недоступный, но видимый ориентир.


я готова отдать всё за тот мир,
где ты улыбаешься как чешир.


Рецензии