слова на ветер

пусть даже это мой последний стих
и пусть слова мои гроша не стоят
я всё равно не отрекусь от них
я все свои слова писала кровью
не от того ль так дорог каждый слог
слова на ветер —  участь безрассудных
лишь одному тебе молюсь без слов
где вЕтров нет ни встречных ни попутных
прости меня что есть как есть —  сейчас
я ни о чём тебя просить не смею
наверно я должна была кричать
но я молиться громко не умею 


Рецензии