Поэт?

Умей себя ценить, поэт.
Правдиво никто не оценит.
Впиши в строку видений свет
Иль призрачные тени.

Умей расширить праздник душ
И всем раздать билеты
И в рай, и в ад. Ну или уж
Совсем не будь поэтом.


Рецензии