зверь

С того времени тысячу дней прошло,
а мой внутренний зверь всё ещё помнит.
Сбивает дыхание, почуяв его,
переносит опять в темноту чужих комнат.
Дышит часто и загнано, начинает рычать.
Я держу его, ногти впивая в горло.
Он кусается больно, мне давая понять, 
что сильнее меня. И что я подневольна.

Снова пульс под сотню, хоть в крови столько дряни,
что должна бы спокойно вынести и ножевые.
Кто я? Жертва или охотник? И что со мной станет,
раз забыла о том, что мы в памяти только живые.

Запах этот возрождает былые краски,
ощущения пальцев на коже, и рваные нервы.
Память стёрла плохое, но оставила ласку,
потому что он первый открыл её мне и во мне. Он первый.

И успела подумать, что любовь может быть настоящей.
И ослабила хватку, вроде нам уже не до войны.
Дала вольную зверю, обо всем позабыв в одночасье
...Только губы его оскорбительно так холодны....


Рецензии
Мой зверь тоже ни как не уймется и память словно видеомагнитофон воспроизводит былые жизненные моменты...

Селена Одинцова   15.01.2013 18:44     Заявить о нарушении
Будущее светлее и лучше, обязательно верьте в это)
Спасибо за отзыв!
С улыбкой,

Новикова Лена   15.01.2013 18:46   Заявить о нарушении
Солнечные лучики уже понемногу пробивают серые будни...

Селена Одинцова   15.01.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.