клятва... 1часть

нам плохо без тех, кто нас оставил.
нам плохо без тех,кто точки не расставил.
кто за день до всего был добр и ласков,
и теперь невозможно без этого соблазна...

и ты спрашиваешь"почему?из-за чего?",
а он лишь молчит и в мыслях ничего...
твой пульс учищается и мира вроде нет.
он больше не звонит, не дает тебе ответ...

а ты...
ты плачешь и кричишь.
волнуешься, не спишь.
думаешь,ожидаешь...
и вовсе умираешь.

от одной мысли,что он оставил тебя одну.
ты хочешь закричать "я больше не могу!"
тебе плохо, а ему мало.
вот какого жить с настоящим обманом...

но знай,все приходит обратно!
ты сделал ей боль, получи тоже самое,
а если любишь,то аккуратно,попроси прощение
и будь с ней...

она ждала и будет ждать тебя всю жизнь.
идя по канату на большой высоте
смотря в низ...
ты заставил носить ее носить это бремя,
но жизнь идет и не стоит на месте время.
и она до сих пор не спит тебя ждет,
ее плохие мысли принимают новый оборот.

ты ведь клялся ей в том,что будешь рядом вечно
и в том, что будешь любить ее бесконечно.....


Рецензии