Я любуюсь на белый город

Я любуюсь на белый город,
Кто-то вытряхнул тонны ваты.
Все деревья друг друга краше,
Словно прибыли к нам из сказки.

Вот ворона уселась важно
Отдохнуть на кусте рябины.
Поклювала что-то лениво,
Полетела куда-то гордо.

Видно всё с высоты балконной:
Светит солнце и снег сверкает.
Стайкой тучки спешат на север,
На душе так светлО и чИсто!


Рецензии