Давай оставим

Осенняя прохлада отошла.
Спиною  слышим зимнее дыхание,
Уходит осени обман и пустота,
Тревожащая боль, что в подсознании.

Предательство мерещится во всем,
И даже в умирающей природе.
И все же теплится, пусть слабо, уголек.
Живя меж наших двух с тобой ладоней.

Давай оставим, Свет мой, позади,
Сезонов прошлых грустные итоги.
И сбережем предчувствие Любви,
Стоящее с мольбою на пороге.

Впуская в одиночество свое,
Любовь обнимем искренно и нежно,
Стерев в беспамятстве смятения былье,
И будем, жизнерадостны, как прежде.!


Рецензии