Обращение

Через тебя хочу я,Богородица,
Родителям своим послать привет.
В долгу я перед ними,так уж водится,
А их уже давно на свете нет.
От обстоятельств часто мы зависимы,
И в лабиринтах суеты сует
Годами познаем мы святость истины,
Опаздывая на десятки лет...
Не знаю я,плохая иль хорошая
Судьба мне предначертана была,
Но ты поверь,святая Матерь Божия,
Я к лучшему стремилась,как могла.
Уже и я перед зарей вечернею
На склоне жизни,как на склоне дня.
Ты просьбу передай мою дочернюю,
Чтоб хоть простили грешную меня.


Рецензии