Любимому

Я во взгляде твоём замечаю,
То, что спрятано там от живых,
С полумысли тебя понимаю,
Нахожу всё неведомое для других...

Наши чувства над уровнем моря,
В облаках над небесною гладью,
С бесконечною нитью прибоя
Веселятся у нас над кроватью...

Ты часть меня и продолжение моё,
Тебя в себе я ощущаю и люблю.
В час радости и грусти ты возьмёшь своё,
И снова я с тобою безмятежно засыпаю...

Как сладко это - быть любимой!
Поверь мне лучше - лишь самой любить!
Позволь с тобою мне побыть ранимой,
Позволь любовь свою по прежнему дарить.

С тобой пройдём и ад, и рай, и бездну,
И в будущее я с тобой спокойно загляну,
И в детях наших я сама собой воскресну,
И в них же я с тобою оживу!


Рецензии