воспоминания

почему за любовь не отвечают?
почему никто ее хорошо не знает?
почему я до сих пор холодна как лед
и скоро желание любить у меня отпадет...

вроде все уже прошло.
мысли ушли прочь,
но меня тревожит что-то
и я не сплю целую ночь...

мысль о том, что я одна,
делает меня уязвимой,
но виновата я сама.
я больше не могу быть любимой...

он ушел на всегда,
по моему желанию.
ну,когда же все пройдет?
и я приду в сознание...

чтобы знать все, что было между нами.
я ведь молчу
и говорить не хочу,
но едва ли...
ты слышишь мои мысли,
они кричат в голове,
они бьют в мою душу,
но все же молчат лишь о тебе...
               (продолжение следует)


Рецензии