Перст и Галочка

Если есть Это, то есть и Перст указующий.
Ибо. Это же Галочка.

А если есть галочка, то должна быть где-то и палочка
Которая сама себя переломала
И сама себя в галочку вставила
И сама от себя отстранилась.

Вот так мы рассуждаем.
Но. Может это и не так.
Однако, кроме нас самих, никто это не рассудит.

Пока что мы лишь одни.
Есть ли Он. Есть ли Они.
Не знаем.
Но. Ищем.
Ибо, думаем:

А может Он и Они нас ждут?
А может мы Им поможем?
А может Он и Они сами нас найти не могут?
А может Он и Они – это мы?
А может Их вообще нет?

Но откуда же мы?

Самих себя мы уже вывернули.
Но не нашли того, из чего мы возникли.
Значит, оно не в нас самих в себе.
Так где ж оно?!?

Ну что ж.
Пускай и у вас теперь сердце тревожно тёхкает..


Рецензии
не тёкает , никак, ни спокойно, ни тревожно...

Ингвар

Ингвар Андварафорс   11.11.2012 13:14     Заявить о нарушении
жаль
но спасибо за мнение))))))

Фьйхха   11.11.2012 13:34   Заявить о нарушении