Встречи и расставания

Жила бедовая девчонка,
Святой наив и простота..
Коктейль гитары с самогонкой,
Вмиг отворял ее "врата",
Вагон ту-ту,пришлось расстаться,
Но,чудо!Вроде снова ты!
Зипун из норки, в плюс пятнадцать,
Мелькнул на миг из темноты..
Она-к чиновнику-"едрилле",
Я-дальше,по своей кривой..
Покорны мы небесной силе,
Ничто не вечно под луной..


Рецензии