Почему?

Почему люди врут?
Почему предают?
Почему за глаза смеются,
А в глаза улыбаются.
Почему говорят, что любят,
А сами потом издеваются?
Возможно всем правит лукавый,
Не каждый способен держаться.
Кто подвержен мирским искушениям.
Алкоголь, наркотики, ****ство.
Всюду лезут"мохнатые лапы".
Ты живешь и в святое не веришь!
Ты живешь по этим законам,
Даже если кого-то любишь.
Не легко быть "белой вороной",
Не легко во всём отличаться.
В этом мире нет места свету.
Все давно пропитано грязью.
Выбирай как тебе будет лучше:
Сразу сдохнуть или стать мразью!
Быть хорошим здесь не возможно,
Не возможно кому-то верить!
Никогда не заметишь сразу,
Когда человек лицемерит!!


Рецензии