Живи с надеждой

Мне надо спуститься с небес,
В мир,где c надеждой живут,
Живут в мечтах о любви,
Не зная, как нужно любить.

Познай любовь,сама скажет за себя,
Она скажет:"Позволь любить тебя!"
Ты согласись и обручись в небесах,
Чтоб никто не смог вас разлучить.

Не дай оборвать ту ниточку любви,
Чтоб немой разлукой не разошлись.
Живи с надеждой,что навечно влюбитесь
И небесными кольцами будете скреплены.

Не совершайте ошибок в любви,
Оберегайте её,как лучик света души,
Она не имеет возраста и статуса,
И,как огонь,вспыхнет навсегда в груди.

           2008г.
        Азбука любви


Рецензии
Любовь - есть любовь! Творчества!

Николай Вторушин   13.11.2012 12:20     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за пожелания.Да! Любовь-есть любовь, я с Вами согласна.
И Вам успехов....

Миланья Монастырская   13.11.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.