Я справлюсь

Забывая плач листопада,
Уходя в молчащий рассвет,
Не прощайся, прошу, не надо,
Ведь для сердца больнее нет.

Всё разрушив, запрятав, сломав,
Ты опять покидаешь меня.
И, хорошее в жизни забрав,
Оставляешь лишь угли костра.

Но я справлюсь, найду, починю.
В явь свои превращу мечты.
И не раз я ещё сочиню
Стихи о счастливой любви.

2004 г.


Рецензии