Прошлое

Ты ушёл, оставив на прощание
Лишь ощущение прошлой любви,
Лишь ощущение нелепого молчания,
И теперь уж не со мною ты.

Я гляжу на прошлое с улыбкой,
Лучшее ведь будет впереди.
Да, мы понаделали ошибок,
Но они остались позади.

Ты и я - мы разные с тобою,
Разошлись, и я одна теперь.
По дороге в будущее не с тобою,
А за прошлым уж закрылась дверь.

2002 г.


Рецензии