Встреча

Здравствуй! Вот мы и встретились с тобой,
Хоть, уходя, сказал ты мне "прощай",
Но ты ошибся: под одной луной
Нам было суждено друг друга повстречать.

А ты немного изменился,
Хотя всё тот же эгоист.
Передо мной опять открылся
Из прошлой книги старый лист.

Я вспоминаю наши встречи,
Все эти ласки и свидания,
Последний вспоминаю вечер,
Наш вечер грустного прощания.

Не забываю я тебя
И никогда не забывала.
Друзей всех старых я хотя
Давно на новых поменяла.

Вот если б снова всё вернуть,
Исправить старые ошибки.
Но время вспять не повернуть,
И жить мне без твоей улыбки.

Ну что ж, пока, прощай,
Теперь уж навсегда.
Я не хочу тебя встречать
Уж больше никогда.

2002 г.


Рецензии