письмо 13е

найди меня..ты помнишь терпкость первых слов..
что так впивались в наши души..
что создавали из оков
которых время не нарушит
живучесть.или я все лгу?
замкнувшись в собственном виденьи?      
что каждым вдохом ложью жгу
привиденное или покоренной
лишаю силы наши сны?
лишаю воли наши мысли?Найди меня,прошу ,найди,
удостоверимся,послушай -
слиянье наших общих черт,
блаженство тел и  общий трепет..

непрожитым звучит ответ...
ему не слышен зов надежды...


Рецензии