***

Бессвязная толпа очей и мыслей
в ночь
меня смешит под лунным одеялом.
Фонарный сок сочится
по бокалам,
касаясь наших губ пленительным
запалом
уличной тиши..
И неба океан разлился шоколадом
звездных капель
в жизнь бисквитных строк..
Прохладно,
кутаюсь в торнадо,
шагая в лиственный песок..

5-7.11.11


Рецензии