Я сяду к тебе на коленки

Я сяду к тебе на коленки
И прижмуся крепко-прикрепко.
Обниму тебя сильно,
Как только можно:
Трепетно и осторожно.
Обниму твои губы своими,
И для всех мы станем чужими.
Прошепчу тебе, что люблю,
И все крепче к тебе я прильну.
Ощущу своим телом тепло,
И мне будет уже все равно:
Кто мы? что мы? зачем?
Лишь бы ты был рядом,
И всем,
Всем доказал,что любишь,
Любишь меня, не забудешь.
Не допустишь боли малейшей,
И своей улыбкой милейшей
Радость подаришь, и море,
Море эмоций, без горя.
Не отпустишь меня - никогда,
Ведь наша любовь на века.
                10.11.12.


Рецензии