ушла любовь

туман густой,ложиться на просторы,
горят везде ночные фонари,
к чему скажи, пустые разговоры,
любви последний вздох мне подари....

пусть тишина, прощальной звездной ночью,
не будет лишних, непонятных слов,
сердца стучат, но нету больше мочи,
пропала где то, наивная любовь....


что так случилось, сами виноваты,
а может просто, жизни суета,
не провожаем вместе мы закаты,
сожги хрустальный мост свой навсегда...


и не вернуть назад, того что было,
настал тот час, когда идти пора,
звезда любви, еще вчера светила,
сегодня вдруг, погасла навсегда....


Рецензии