Осень оставит

А Осень стриптизом последний наряд
Срывает симфонией падшего года.
И в воздухе тусклые мысли парят.
Меняется резко капризная мода.
Душа нараспашку немодна уже.
Агрессии всплески глухи, перманентны.
Не в масть тут одежда «а ля нигляже».
И прочие жаркие стихли моменты.
Слегка напрягается память Души,
Страницы осенние жёлто листая.
Тут просто уже, и, спеши - не спеши,
Размыты прообразы пьяного мая.
Ах! Встреча зимы – золотая пора.
Зачем в голове этот голос пророчий?
Просрочено время, и года игра
Оставит нам ряд золотых многоточий.

Ноябрь 12г.


Рецензии
Красиво. Чувствуется настроение автора.

Татьяна Остроух   03.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.