***

Я черпаю из сердца твоего
Для снов своих лучи родного света,
И если не случится ничего,
Я скоро расскажу тебе об этом.

Мой ангел,нет милее никого!
Ты станешь для меня любимой самой...
И если не случится ничего,
То скоро назову тебя я мамой.

Но-чу!-я слышу,ты чуть-чуть дрожишь,
Миг счастия бывает так коварен!
Я знаю,как ты мною дорожишь,
И я тебе за это благодарен!

Пусть несколько часов пройдут в борьбе,
Поверь,за это побороться стоит!!!
Я,твой малыш,пока еще в тебе,
Но скоро мы обнимемся с тобою!


Рецензии
ЗДОРОВО СДЕЛАНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   15.11.2012 18:23     Заявить о нарушении