Посмотри в глаза мне

Посмотри в глаза мне
И найди покой
Моей тенью станешь,
Незабвенный мой.
В моем сердце страстном
Место для тебя
Ты прекрасной сказкой
Назови меня.
И когда утонешь
Ты в моей душе,
Непременно вспомнишь
Ласки в тишине.


Рецензии