***

Ты меня ненавидишь,
Я знаю,
Но своей вины я не понимаю,
Что опять я сделала не так?
Виноват мой сомненья страх.
Все так быстро, так мило,
В голове шума полно!
Подожди, остановись,
Дай же мне набраться сил,
Я так скоро не могу,
Не отдаюсь сомненью,
Но люблю.
А ты меня не торопи,
Робости судьбы таки...
(самое главное-читать стихотворение с ударениями)
                10.11.12


Рецензии