Прянику

Ты внешне спокойна,
Внутри - не совсем,
Ты в маске с улыбкой
И все не по чем.

Никто не узнал бы,
Какая ты есть,
В душе так печально,
Желаешь лететь.

Все то, что имеешь,
Тебе ни к чему.
Надежда утеряна,
Где-то в лесу.

А ты к ней стремишься,
Сквозь бремя мечты,
Не знаешь что будет,
Вон там, впереди.

Открой ты глаза,
Поменяй же свой путь,
Стряхни все гримасы,
Меня не забудь.

Ты просто жива
И ты можешь ходить,
Ты можешь сидеть
И искусство творить.

Ты можешь все то,
Что хотела хотеть,
Желаю все это
За жизнь преуспеть.

И будь улыбашкой,
И будь шебутной,
Совсем не похожей
И доброй такой!

ZiC Nakamura
11-11-12


Рецензии