Школа города Беслама...

 При слове "День знаний", что вспоминается?
 Наверно детский смех и гора конфет.
 А при этом слове у меня сердце сжимается
 Ведь в этот день померк детской жизни свет.
 
 Школу захватили, расстреляли детей.
 Как так получается?Убивают детей!?
 Город Беслам понёс много потерь.
 С этого момента мы стали немного умней.
 
 Но все забывают эту трагедию,
 А ведь террористы только и ждут этого
 Правительство,не ломайте комедию
 Не относитесь к жизни человека настолько ветрено.


Рецензии