твоя боль

круглый столик стоит у окна,
я сижу и сжимаю билет.
на вокзале вокруг суета,
слышен голос торговца газет.

через час уже буду в пути,
возвращаюсь обратно домой.
в голове твое "Ксю, не грусти"
навсегда убивает покой.

сердце тихо бьется в груди,
отбивается такт в голове.
о тебе одном мысли мои,
приезжала я только к тебе.

знаю, что виновата сама,
я хотела как лучше, пойми.
а теперь вот сижу без тебя,
а Её любят руки твои.

я же знала, что все будет так,
ты не можешь ведь вечно страдать.
моя гордость - полнейший пустяк,
и ее надо срочно унять.

"время лечит" твержу я себе,
голос тихо от боли дрожит.
стынет кофе мой на столе,
легкий холод по телу бежит.

ты счастливый, я знаю теперь,
я так рада, но все же грущу.
о себе не напомню, поверь,
твою боль я себе не прощу.


Рецензии