на Второй ответ И. Иртеньеву Тамара Панферова

на «Второй ответ И. Иртеньеву» (Тамара Панферова)

Адрес произведения: http://www.stihi.ru/2010/07/24/2010

ЦЫтата:

...Коль утром секс не по нутру
С подругой милой,
Себя, как было ввечеру,
Ты не насилуй....(С)
.
Хоть раз в году, устав от свар,
Забудь недуги -
Подай пузатый самовар
В постель подруге,
Ну там баранки, куличи
Чтоб с пылу с жару,
А после Игоря прочти,
Или – Тамару!
Потом варенье на живот
Пролей игриво
Потом слизни, урча как кот, -
(Представь, что пиво)!
А коль ей секс не по нутру,
То тем ей хуже -
Весь день, и даже ввечеру,
Люби снаружи!)))


Рецензии