Не снись

Не снись,не нарушай мои полёты..
Куда то в даль,не в космос ли?
Я улетаю оставляя все мечты.
Не снись,прошу тебя не надо
Ты успокойся покури...
Ведь снишься мне почти все ночи.
-Да успокойся,не кричи!
Не снись мне,не нарушай мои полёты..
Куда лечу я не пойму..
Все,все твои секреты в своём я сердце сохраню.
Несёт меня попутный ветер,
Нет никого на этом свете
Добрей тебя мой милый друг.
Лечу я тихо,не заметно,не отпуская рук.
Не снись,прошу тебя не надо!
Все земли облечу вокруг
И не найду таких как ты мой светлый друг!


Рецензии