Осень

Последние листья почти опали
Выпал первый снег
Но лучше мы не стали
Так как в пропасти пропали
Пустота кругом и тишь
Ты вторую ночь не спишь
Что то пишешь,я не знаю
В твоих глазах я утопаю
Осенний ветер губы обдувает
Опять тебя напоминает.


Рецензии