Мир

Все люди стали безразличны.
Отдельный мир теперь.
Все краски для меня обычны
На этом я закрою дверь.
Я не хочу больше терять
Лишь только вновь приобретать.
Хотя,зачем мне уходить?
Ведь будет проще покурить.
Не будет мир меня томить
Он будет только нас любить.
А если нет,то ты прости
Возможно это глупости
Я закурю и выпью кофе
В своей катастрофе
Виновата сама
Потому что любила тебя.


Рецензии