Покаяние

Сюжетов сплетенье,
Фрагменты мыслей,
Скрытый смысл на ресницах,
Ниц и перед- скольжение…
Так падают быстро…
Не успевает случиться.

Импульсы желаний стадных
Кожею губ чувствую
(хоть бы раз ошибиться)
Первобытная мания
Я знаю – не думаю,-
Им не терпится слиться.

Их инстинкты правильны,
Сила первобытна
Пред нею теряюсь…
(Опять повторится)
Снова стать маленькой
НеЛолитой,
Водой сливаюсь.
Среди раствориться…

Заранее знают:
В сплетеньи аорт
Регенерация связи…
Химии аэропорт
Меня швыряет…
Привязи завязь…

Фрикция… стация…
Привычно скверно –
Среди иных иная
Чувств кастрацией
Мастурбация
Медленно и верно
Пульс любви убивает…

Жадные взгляды в упор…
Хочешь меня, скажи?
Плевок ответа лови:
Я обожаю елейный вздор
Недалекий от лжи
На темы Вечной Любви

Спаринг и краш-тест!
Рефери пьяны.
Больно.
Поздно.
Но не выполнен квест.
Боль назрела нирваной…
Откуда вас столько?
Звездных…

Блейк лейбл после лейбла ред?
Символично.
После - душ инкассация…
Депрессивно-крыто…
Я не плАчу уже, нет.
Тактично
Свернусь иллюстрацией
На лезвии бритвы.

Ортодоксально влечение –
В новое воплощение побег,
Через противоПостояние
Падая белым свечением
На черный снег
ДолгожданноСвоего Покаяния…


Рецензии