Жду

Мне снятся твои пропущенные звонки.
Наверно это сонные мечты.
Проснувшись искала телефон.
Ну зачем?Это лишь сон.
Привет хотя бы напиши.
Я умоляю не молчи.
Хотя бы что нибудь скажи.
Я жду так долго твоих слов.
Ведь между нами много городов.
Я думала скучаешь.
Рассветы около окна встречаешь.
Ну нет ведь это глупые мечты..
Мелодия холодной пустоты.


Рецензии