Автономия любви

Успешности мыс ли?
Ты это ль хотел?
Ревизия мыслей,
Ревизия дел
Тебе пусть поможет
Учет провести –
Создание Божье
От кары спасти.

Глупые споры,
Глупые споры
С книгою Бытия.
Точка опоры,
Точка опоры
Тождество ты и я.
Равные мысли,
Равные выси
И параллель орбит.
Мыслями рядом,
Тождество взглядов,
Вот яда нет обид.

Доволен судьбою?
Прими, все как есть.
Прощайся с любовью,
Она только здесь,
Как солнышко светит
В час летней поры,
Мы тут словно дети,
Светлы и добры.

В кругу благодати
Извечно тепло.
На всех лета хватит,
Тут холода зло
Как льдинка растает
Любви волшебством.
Здесь каждый считает
Себя божеством.


Рецензии