Я больше никогда

Я никогда не буду твоим,ты навсегда останешься с ним.

И проходя, касаясь руки,в мыслях кричу:"Подожди!"

-Подумай на секунду о нас,представляя нашу жизнь в первый раз

Как будто утром снова со мной и нежно шепчешь мне"Дорогой"

Ты думаешь все это игра,безумства чувств,души суета

И от меня отводишь глаза,скрываясь за стеною дождя.

Припев:

Забытый,ненужный тебе

В жестокой и грустной игре.

И скрыты фантазии сном

Мы больше не будем вдвоем.

Обычные серые дни

Теперь у меня впереди.

Поверь мне тебя не забыть

Как дальше жить?


Как можно верить чувствам теперь,ведь в сердце снова заперта дверь

Закрыты окна близости,грез.Мои надежды взгляд твой унес.

Теперь он часто сниться мне в снах,сжимаю с болью подушку в руках

Бегу в ночи на улицу вновь,кричу:"Возьми обратно любовь!"

Развеян по бульварам мой страх,сбивает ветер слезы в глазах

И мокрый снег заставит бежать,теперь мне просто некого ждать...

Припев:

Забытый,ненужный тебе

В жестокой и грустной игре.

И скрыты фантазии сном

Мы больше не будем вдвоем.

Обычные серые дни

Теперь у меня впереди.

Поверь мне тебя не забыть

Как дальше жить?


Рецензии