***

Твои прогнозы всегда знакомы.
Твои эфиры полны обиды.
Ты не пришёл – я осталась в коме
И не хочу тебя больше видеть.

Но новый день мне завяжет вены.
Твои сомненья достали очень.
Ко мне пришли? Ну пойду наверно.
А ты не злись, и спокойной ночи.


Рецензии