Я хочу...

Я хочу выпивать тебя каждое утро
Таким крепким, пьяняющим чувствами чаем...
Таким сладким без сахара, страстным безумно,
Заполняя себя до краев этим раем...

Я хочу делать выдохи, вдохи тобою,
И искать в этом воздухе те ароматы,
Что лишь ты испаряла всем телом, душою,
Оставляя мне подписи наших объятий...

Я хочу забывать с тобой время и место
Потому, что они вдруг теряют значение,
Но лишь только тогда, когда мы с тобой вместе...
Ведь всегда и везде лишь к тебе моё рвение!


Рецензии