Орёл

Сидит "орлом" на унитазе
Сантехник – «слесарь по воде»,
Мычит в задумчивом экстазе
Старинный шлягер о звезде,
А за стеной гудят насосы,
Стучат истошно клапана,
От осевого перекоса
Звенит подшипник, как струна…
Под звуки этой «минусовки»
Им овладел имперский  транс,
И пусть сидеть ему неловко,
И сапогом марать фаянс-
Но в музыкальной этой пьесе
Себя задействовав сполна,
Сидит "орлом" Великий Слесарь,
Под ним – бурлит его страна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.