Верни мне моё счастье

* * *
Верни мне моё счастье,
Нетронутую горем
Улыбку озорную
И утреннее море.

Отдай мои надежды,
И радости простые,
И скромные одежды,
И годы молодые.

Пусти меня на волю
В леса и на поляны,
Бежать хочу по полю
В цветастом сарафане.

Хочу росой умыться
Серебряной, звенящей
И заново влюбиться
Беспечно и пьяняще.
Март 2008


Рецензии