Здесь птицы поют

* * *
Здесь птицы поют
На все голоса.
А утром заря
Во все небеса!

Сирень здесь цветёт
Под милым окном.
И милый идет
С букетом в твой дом.

Здесь сеют горох,
Морковку и лук.
Здесь много дорог,
Работы и мух.

Здесь солнце слепит
Нарочно в глаза.
А ночью гремит,
Хохочет гроза.

Назавтра от слез
Земля отойдет
И запахом роз
Аж в сердце дохнет,

Разбудит мечты
О земле, что мечтал,
Что родиной ты
Однажды назвал.
Июнь 2004


Рецензии