Спасибо за то, что ты есть у меня

* * *
Спасибо за то, что ты есть у меня!
За день и за ночь, и за новый рассвет,
Свиданья, горящие страстью огня,
За сладкое «да» и жестокое «нет».
За первую встречу, Луну и туман!
За холод разлуки – мучительный век!
За твой безрассудный нелепый обман,
Которым ты сердце мне ранил навек.
И долго оно ещё будет болеть…
Но я не блуждаю, как прежде, во мгле.
Теперь мне не страшно уйти и сгореть.
Спасибо за то, что ты есть на Земле!
 2008


Рецензии