Ты - солнечный радостный штрих

* * *
Ты – солнечный радостный штрих
На заброшенном старом холсте.
Ты – ангел, влетевший на миг
В безликую жизнь в городской суете,
Ведущий меня к неизвестности,
Дверь мне открывший в иные миры.
Ты – лист золотой среди серости
Поздней осенней поры.
А в зной твое светлое имя -
Холодный бездонный родник.
Ты в жизни моей, как в пустыне,
До счастия мой проводник.
Октябрь 2008


Рецензии