Изумите меня чудом чУдным...

Изумите меня
                чудом чУдным,
Удивите меня
                дивом дивным;
Чувства те,
                что лежали под спудом, -
Родниками стихов
                выходили б!
Били б в небо
                искристые струи,
Утолением –
                сердце питая…
Осень,
             золото сердца даруя,
Подолом
                все сомненья сметает…


Рецензии