Сказочны ельфы

 Сказочны ельфы спустятся на Землю
 И унесут нас в сказку
 Где правит Добро,
 Там нету Зла!!!

 Они волшебники и чаровницы
 Несущие Добро,
 У них волшебны руки,
 Сердце и Душа...

 Всем Людям они подарят сказку
 И Мир Чудес!!!

 фото с инета...


Рецензии