Диггер

      Бродила  в  переходах
      С  фонариком  в  руках.
      Слой  копоти  на  сводах,
      Пуд  грязи  на  ногах.

      Повсюду  паутина
      Свисает  бахромой.
      Такая  вот  картина.
      Не  верится  самой.

      Тоннели  с  тупиками
      И  под  ногами  сор.
      Копился  он  веками
      На  смертный  приговор.

      С  лопатой  и  метелкой
      Вернусь  сюда  опять.
      Наждачкою и  тёркой
      Все  буду  начищать.

      Отмою  закоулки,
      Всё  будет  "хоть  пляши".
      Вернулась  я  с  прогулки
      По  тупикам  души!
                20.11.2011


Рецензии
Валя, такие прогулки, нам всем нужны, хорошо написала. :)

Вера Абрамова -Носкова   11.11.2012 20:06     Заявить о нарушении
Периодически провожу генеральные уборки. Потому и написала:)
Привет, Верочка:)

Валентина Воеводина   13.11.2012 19:38   Заявить о нарушении