Чёрные буквы...

Чёрные буквы
Сплошным потоком
Вниз,левее,в ряд!
Я убегаю с ними,смелея,
Боясь оглянуться назад...
Падаю вместе
С твоими буквами,
Пытаюсь смысл в них поймать,
В колодец бездонный
Мыслями полный,-
Только б сейчас не упасть..!
Радостно мне,
Что тебя понимаю,-
Вместе с тобой бегу...
Руку мне тянешь:
"Давай,смелее,
Бежим же в мою страну!"
Я спотыкаюсь,
Бегу быстрее,
Что же там впереди?
Страху ни капли,
Глаза пошире,
Пульс учащённо в груди...
.....
Только конец свой
Имеет начало,-
Белая тень на листе,-
Ты на прощанье
Всего лишь оставил
Чёрную точку в конце.


Рецензии
Валентина..вечер добрый..прочел стих Ваш новый..
Пишите чаще..у Вас все получится..
Правда..

Чем Речица живет-дышит?..;)

Янесмарса Сурана   12.11.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете..Речица живёт,дышит,любит))

Валентина Прокофьева   13.11.2012 21:39   Заявить о нарушении