2012. 11. 11 навеяло...

2012 .11 .11   НАВЕЯЛО...

               «Ему должно расти,
                а мне умаляться.» Ин 3,30

Когда подсунут тебе ночью
Совсем не ту, что ожидал
На талию твою..., но чью?..
Потом пахать ещё заставят...
И ТЫ бы чтО сказал?

Через неделю дыбом встал
Твой мозг! Уже не вдруг
Козлом он заскакал  -
Да, обихаживать подруг
С остервенением он стал.
Пока им всем не показал
Достоинство своё.

«Скакай, скакай
И бух  -  упай...»

«И пусть над нашим смертным ложем
Взовьется с криком воронье, -
Те, кто достойней, Боже, Боже,
Да узрят царствие твое!» А. Блок

От многих же одно враньё  -
Мы очень долго его слышим.


Рецензии