всегда на страже

очкастые ботаны любят боевые ножи
ботанам ночью снится что стоит лишь усилить нажим
и жизнь врага отнимут, любимую от смерти спасут
очкастые ботаны согласны не затягивать суд

очкастые ботаны – надежда и опора земли
ботанам чужды страхи – им стоит лишь фамилию слить
они быстрее скорой отправят в ботанический сад
примчат подобно зорро – и негодяям всем отомстят

ах если бы ботаны по всей многострадальной земле
поперекрыли краны сознательно живущим во зле
обрушив подземелья и выстроив добра этажи
очкастые ботаны любят боевые ножи


Рецензии